Говорю но опять на другом языке...

Говорю но опять на другом языке
слова растягиваются
теряют рисунок вкус

слова вода
сольёшь и ходишь налегке
ходишь и говоришь"ку"

слова такие какие
вкладыши в уши лапша
"ш" и "щ"
фыркнув кончается вода
надкушу суну в рот льдинку "да"
хорошо что она меня скоро покинет

бездыханное "да"
а за ним ходит шелест и разнобой
это ветер и солнце причёсывают беспорядки
веток прядей и перьев
разговоров с самой собой
расправляют складки

3.03.2021


Рецензии
Написано прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   03.03.2021 05:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Ольга Вирязова   03.03.2021 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.