Весна, день третий

Первозданная синева!
Внизу — пирамиды сугробов,
рядом — о, радость! — трава
стебли стремит свои к богу.

Новый день, начало времён,
тонкий лёд под ногами,
грязно-серый сугробий склон,
небо любви над нами.

3 марта 2021


Рецензии