Одиночество

Ты один,всегда один,
Надоела эта скука.
Где ты добрый господин..?
Что учил меня наукам.

Одиночество как рок!
С каждым днём оно страшнее,
Говорил ещё пророк:
Люди от него болеют!

Одинаковы все дни,
Ни улыбки,ни привета,
Вспоминанья лишь одни....
От заката,до рассвета!


Рецензии