Не вернёмся назад

Давай разожжём между нами искру,
Давай превратим наши жизни в игру.
В которой мы будем друг друга любить,
И сможем о прошлом навеки забыть.

Начнём утопать в обаянии сна,
Наполнится страстью большая луна.
Сольёмся с тобой в поцелуях сердец,
Страданиям жизни наступит конец.

Согрею тебя своим нежным теплом,
Мы будем с тобою мечтать об одном.
Всегда целоваться, друг друга любить,
И счастья найдём бесконечную нить.

Я всё же надеюсь что это не сон,
Что наши желанья поют в унисон.
Сегодня посмотрим друг другу в глаза,
И больше уже не вернёмся назад.

26 февраля 2021 г.


Рецензии