Аромат

От одного лишь только аромата
К полету устремляется душа,
И ноты раскрываются богато,
И чувства расцветают, не спеша.

Как просто, достигая совершенства,
Быть целостным уже с самим собой,
Любить себя - особое блаженство,
Сравнимое с полетом над землей!


Рецензии