Всему своё время!

Когда ненужное сольётся
То сразу нужное придёт
Вам кажется судьба смеётся
От Вас чего-то снова ждёт

В груди так сердце сильно бьётся
Сомненье гложет, душу рвёт
Но разум в глубине проснётся
И натворить Вам не даёт

Спокойно так и не живётся
Вам нужен чрезмерный взлёт
Но приземлиться всё ж придётся
На зад прикладывая лёд

Не торопись, всё обойдётся
И твоё мимо не пройдёт
И под тобой судьба прогнётся
И вырвешься ещё вперёд !


Рецензии