45-й

Не ямб, не хорей,
не велибр
Мой 45-й колибр.
Выношен, вымучен, трезв..
Как фолианта обрез.

Весел, печален, тих..
Разнообразен стих.
Меткое слово, пробел..
Ярким огонём горел!

Светлой души нагота..
Жизненных бурь суета.
Длинной тирады хвосты..
След догоревшей звёзды.

Яркой судьбы красота..
Между строками Мечта.
Пьян,непотребен и скор..
Взрезан осколками ссор.

Пеной морской освежен..
Верой обласканных жён.
Глуп, утомителен, стар..
Жаждой раздутый пожар.

Всем, никому, одному..
Письма себе самому.
Плод долгих жизненных игр
Мой 45-й колибр

©Serhio Po, 2020


Рецензии