Чушь

То что сначала кажется чушью,
Обычно чушь и есть.
Себя только ты слушай,
Отбрось всякую лесть

Пред мненьем ученых дебилов,
Стряхни всю лапшу с ушей.
Всегда найди в себе силы
Докопаться до сути вещей.

Та суть обычно простая -
Не сложен весь этот мир.
Поганая нелюдь считает,
Что только ложь здесь кумир.

Кумир для того идиота,
Что взращивается системой всей,
Где любая гадкая блевота
Может стать "истиной" в ней.

Барановирус тому подтвержденье -
Поверит в него лишь дурак.
Но он показатель растленья
И общего количества врак.

Врак тех уже Эвересты,
Что рухнут, тебя погребя.
Но тупо несешь лоха крест ты,
Себя и всех ближних губя.

Хватит уже верить всей чуши,
Хватит гнутся мерзким скотам.
И прочисть наконец свои уши,
И покинь этот лживый бедлам.

Ищи везде не идиотов,
Сплотись с ними на яростный бой.
Иначе нелюди гадкой тошнота
Утащит всех в ад вместе с собой.


Рецензии