Ты моё бессмертье

Ты моё бессмертье,
Ты моя отрада.
Небеса, поверьте -
Мне других не надо.

Я брожу всё там же -
Между многоточий.
Где моя пропажа,
Знак подай мне, Отче.

Километры пряжи
Для шарфа разлуки -
Моё сердце вяжет,
Вяжут мои руки.

Жду нетерпеливо
Долгожданной встречи.
Время так лениво,
Ни фига не лечит.

Дайте хоть минуту,
Хоть одно мгновенье.
Я желаю люто,
До остервененья.

Мыслями картины
Прошлого листаю.
Без него судьбина,
Как бутыль пустая.

Без него посуда
Не на счастье бьётся.
Четвертинка счастья
Пусть с Землей столкнётся.

Разве это много?
Разве часто просим?
Передайте Богу -
Я скучаю очень.


Рецензии