Все, как один, на выборы!

Я думаю, как дальше буду жить
В себе имея с переду награду
Как Честь с заглавной буквы сохранить
И не отдаться тем, кто дышит с заду

Я думаю, как дальше буду есть
Икру один в громаднейшей квартире
И как с икрой моя сдружится Честь
Когда у ветеранов в ж.... дыры

Я думаю, что Родина моя
Блестит, как ресторанная посудина
Вы голосуете свободно, как и я
Не за меня!
А за кого ?
За . . . . .?


Рецензии