Она любила виски

Она любила виски,
А он любил вино
И звал её Ириской,
Не приглашал в кино.

И в губы целовались,
И пили по ночам,
И ссорились, ругались,
Делили всякий хлам.

Разлука была пыткой,
От ссоры жуткий шрам
На сердце,
Но с улыбкой
Мерились по утрам,

Где трепет и волнение
Обласканных сердец.
Менялось настроение
Считали вслух овец.

Такая боль и радость
У двух влюблённых душ.
И сладость, просто сладость,
Когда сорвали куш, -

Слились в одно мгновенье
И обрели тот миг,
В котором мир - забвенье,
И стон, и птичий крик.


Рецензии