Как говорят в Ашдоде ЗЭ МА ЕШ!

Привет тебе с Канадским поздравлением!
И с пожеланиями от всей семьи!
Ведь у тебя сегодня день рождения!
Ты заодно мои фантазии прими!
Я верю, без хорошего фуршета,
И без приправы острой их не съешь.
Но если от души подать! То это!
Как говорят в Ашдоде  “ЗЭ МА ЕШ”!
Я понимаю, что тебе БЕ-БЕшка.
Не катит – хоть не предлагай!
Но! Помнишь? Как  в другом 1000летие!?
Какой прекрасный был фуршет и Рай?!!
Чтож Борис? Знать не пить её нам нынче  вместе!?
Хотя мы всей душой с тобой! Поверь!
Короной разделила нас планета.
И не найти утеряную дверь.
Но! Всё равно! Ты за бескрайней гладью,
Послание от нас прочти!
Всех благ тебе! Удачи мы желаем!
И крепкого здоровья – до 120ти!!!


Рецензии