Матылек

Как отношусь к тебе?
Сама не знаю,
Но словно матылек,
Вокруг тебя пархаю.
Ведь хочется тепла,
И тянет отогрется,
У твоего огня.
Но страшно вспыхнуть
И сгореть.
Мне вновь опять не полететь.
Не Феникс я а матылек.
Мой век не долог.
Но одиночества морозный холод.
Страшит не меньше огонька.
Но жизнь одна
Сдаюсь на божью волю
Отец небесный не обидет матылька.


Рецензии