Пусть февраль на дворе

 



Отзыв на: "Старый Телави ". Музыка и исполнение - Таисия Поляруш [СИрена] 21.02.2021


Пусть февраль на дворе, но он очень морозен,
Январю с ним тягаться теперь не суметь.
Всё, что было тогда, то не высказать в прозе,
А в стихах или в песне возможно посметь.

И я слушаю душу, пронзённую прошлым,
Ощущаю, как раны судьбы бередят.
Но сказать бы хотелось о чём-то хорошем,
О той жизни, что наши виски серебрят.

День рожденья, к примеру, отличная дата,
Чтоб отметить, что прожит ещё один год.
Может, это наследственность в том виновата,
Ну, а может желание наоборот!


Рецензии