Посвящение нелюбимой

Я посвящаю тебе утро
Как финишную ленточку услады
Изучены страницы Камасутры
И найдены остатки клада

Я посвящаю тебе день
В котором я тебя забуду
В котором жить без счастья лень
И я в котором просто буду

Я посвящаю тебе вечер
Не радуясь и не скорбя
У ложа зажигаю свечи
И засыпаю не любя

Я посвящаю тебе ночь
Вот круг замкнулся нелюбви
И утро будет точно в точь
Как то, в котором мёрзли мы

Я посвящаю тебе всё
И ничего не посвящаю
Ты плачешь ..?
Может быть ещё
Исправлюсь я . . ?
Не обещаю . . .


Рецензии