С небес сошла любовь твоя

С небес сошла любовь твоя,
Мой озарив туман.
Но в пропасть лучше не гляди –
Там сумрак и обман.

Ключи твоей души
Заброшу далеко,
Напрасно не зови –
В моей душе темно.

И замков ты не строй,
И лаской не мани,
И грешных губ моих
Ты рядом не ищи.

Любовью преданной
Мой путь не устилай
И сердце бедное
Ты погубить не дай.

Но, может, грянет гром,
Паду к ногам твоим,
И больше никогда
Не будешь ты чужим.

И все ж не обольщайся,
Вдруг тебя я обману,
Ведь я сама, как ты,
Над пропастью стою.


Рецензии
Красиво и Сильно написано! Очень нежно! Спасибо! С теплом...

Андрей Петров 26   27.07.2022 13:24     Заявить о нарушении