Бертман-Фрумович Звездочка надежды...

    Мы этот путь вдвоем пройдем, И чтобы не случилось, милый,
        Всегда ты знай, мое плечо,
              Оно с тобою рядом, мой Любимый!
                - Тиана Бертман         
 http://www.youtube.com/watch?v=sjolx2VC0B4  Звездочка надежды...,
 Стихи Тиана Бертман, муз и исп. #СамуилФрумович;
О, мой таинственный герой,
Мой рыцарь, добрый Ангел света,
Ждала тебя я много лет,
И ты пришел, весной, с рассветом.
Ты оживил меня, мой друг,
Я пред тобою преклоняюсь,
Как не хватало теплых рук, горячих фраз, живых признаний!
Пожалуйста, не уходи!
И подари мне ночи страсти!
Одна я у тебя в груди!
Ты мой единственный, в твоей я власти!
Целуй меня и в унисон дыши!
Ах, как душа моя трепещет,
Я растворяюсь в облаке любви,
И все вокруг нас пламенеет!
Ты Солнце яркое, и нежный свет,
Мой император, моя сила!
Душа охвачена тобой,
И я в растерянности, я в бессилие.
Вдыхаю каждый день тебя,
Я твоя Звездочка надежды,
Ты мой, ты есть, ты у меня!!!
Ничто не станет больше прежним!
Мы этот путь вдвоем пройдем,
И чтобы не случилось, милый,
Всегда ты знай, мое плечо,
Оно с тобою рядом, мой Любимый!
ТИАНА БЕРТМАН.
Вдохновенье: http://stihi.ru/2021/03/01/5568
Видео С. Фрумовича из картинок интернета 03-03-21


Рецензии
Добрый вечер, Самуил! Я всем сердцем говорю Вам "СПАСИБО".
Очень благодарна за такой щедрый подарок!
Всех благ желаю Вам и всем, кто дорог Вашему сердцу!
С теплом и уважением,
Тиана.

Тиана Бертман   03.03.2021 21:45     Заявить о нарушении