Дай, Бог, хотя бы к старости...

Дай,Бог,хотя бы к старости
Мы мудрость жизни обрели,
И,вопреки своей усталости,
Дорогу к Истине нашли.

Чтоб жизнь напрасно не промчалась,
И мы ее не прокляли,
Чтоб от неё у нас осталось
Лишь чувство искренней любви.

Чтоб мы не знали сожаления
За горечь жизненных потерь,
И нашей жизни Провидение
Для нас открыло к счастью дверь.

Чтоб жизнь пройдя дорогой длинной,
Мы душу сохранить смогли свою
Такою ж чистой и невинной,
Как в юности,отзывчивой к добру.

О,дай нам,Бог,хотя бы к старости
Мы мудрость жизни обрели,
И,вопреки души усталости,
В храм Истины  вошли.


11.02.2003.


Рецензии