Россию - Матушку терзали

Россию-Матушку терзали
И разрывали на куски
Красноармейские отряды
И большевисткие полки

Царя с семьёй арестовали
И увезли их вглубь страны
И тихо спрятали в подвале
Чтобы никто не смог найти

Царя с семьёю так боялись
И чтобы власть им удержать
С Кремля приказ убийцам дали
Чтоб всех их в подвале расстрелять

Сожгли тела Царя с семьёю
И кислотою обожгли
И уничтожили улики
Чтоб даже кости не нашли

Потом взялись они за Храмы
И Церкви начали крушить
А кто не с ними тех всех в лагерь
Чтобы там их всех сгноить

Сто с лишним лет уж пролетело
И Пролетариев уж нет
А тайна с Царскою семьёю
Так и не раскрыта уже сотню лет

Кто точно дал приказ убийцам
Никто не может нам сказать
Зачем детей то расстреляли...
Уроды,Твари,...вашу мать..........

Валерий Коваленко


Рецензии