Зомбирование

Стемнело и затих Нью-Йоркский шум,
Манит людей вечерний голубой экран.
На Си-Эн-Эне новостной Ньюзрум
У микрофона бравый Лемон Дан.

Он частый гость во многих из квартир,
Опрятен, и на нём отменный грим.
Расскажет он как Трамп разрушил мир,
И как исправит новый всё режим.

Вещает он, что нет былой страны,
И гордости былой что больше нет,
Про жизни чёрных, что немыслимо важны.
Хоть, в принципе, не важен кожи цвет.

И то, что Байден обещал студентам,
Простить долги до цента одного,
Чтоб переизбирая  президента,
Студенты не забыли про него.

Кортез что отказала Амазону,
Нью Йорку миллиарды сохранив,
Что снова уважаем Еврозону,
В Аккорд Парижский взнос возобновив .

Омар открыто ненавидит что Израиль,
В чём сам тот, несомненно, виноват,
Подорожал на рынках нефти барель,
Макканел делят с Шумером Сенат.

Что Калифорния пример для уважения,
Как строить прогрессивную страну,
И пусть бомжей в Сан-Фране заселения,
До этого нет дела никому.

Что Круз решил уехать на вакэйшн,
Пока Техас без света замерзал,
И что Куомо очень человечный,
Об этом его брат всем рассказал.

Что новый суд над Трампом снова будет.
И с Вестом разведётся Кардашьян,
Что в ресторанах снова буду люди
Пить водку и покуривать кальян.

Что стену больше строить мы не станем,
Страховкой обеспечив всех вокруг.
Опять пошлём вагоном кэш Ирану,
Ведь нам Иран не враг, а даже друг.

Что в Вашингтоне тысячи солдат,
Что Палестина денег снова просит,
И сделать из Ди-Си отдельный штат,
За это очень ратует Пелоси.

И в каждом слове скрыта пропаганда
В потоке бесконечных новостей.
Дан Лемон, как и вся его команда,
Усиленно зомбирует людей.


Рецензии