Великому революционеру китая

О,СУНЬ ЯТСЕН!ВЫ ОСНОВАЛИ ПАРТИЮ ГОМИНЬДАН(НАЦИОНАЛЬНУЮ ПАРТИЮ)И ВОЗГЛАВИЛИ ЕЁ ЛЕВУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ЧАСТЬ!ВЫ СРАЗУ ПОНЯЛИ МИРОВОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ КИТАЯ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ И ВЕРИЛИ В ЕГО СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ БУДУЩЕЕ!ПОСЛЕ ВАШЕЙ СМЕРТИ В 1925 ГОДУ ВАШ СОРАТНИК МАРШАЛ И ГЕНЕРАЛИССИМУС ЧАН КАЙШИ В 1927 ГОДУ В НАНКИНЕ СОВЕРШИЛ ПРАВЫЙ АНТИКОММУНИСТИЧЕСКИЙ ПЕРЕВОРОТ!НАНКИН БЫЛ СТОЛИЦЕЙ СУНЬ ЯТСЕНА!СЕЙЧАС ТАМ НАХОДИТСЯ ЕГО МАВЗОЛЕЙ!СУНЬ ЯТСЕН АКТИВНО СОТРУДНИЧАЛ С КОММУНИСТАМИ!В 1940 ГОДУ ОН ПОСМЕРТНО ПОЛУЧИЛ ТИТУЛ"ОТЦА НАЦИИ"!


Рецензии