По весне -песня

          
      песня
Догорают в полночь
                Свечи...
Скоро свет  з а р и
                В  о к н е,
В ожиданье, нашей
                Встречи-
Не приходит с о н
                Ко  м н е
                припев:
По весне, как наводненье,
                Как весенний первый гром-
К нам приходит вдохновенье
                И великих с и л  подъём;
И высоких дум стремленье,
                Словно талая в о д а-
По ночам, в воображенье...
                Уплывают в никуда.

Я  лежу,лежу
                Считаю....
Всех овец
               Не сосчитать
И, конечно(же)
               М е ч т а ю...
Только  н о ч ь ю
                И  м е ч т а т ь.
               припев:
Где-то там,
             У дальней дали-
Волн морских
               Шумит  п р и б о й...
На краю
           Моей  п е ч а л и-
Повстречаемся
                С  т о б о й
                припев:
Звёзды в полном
                Изумленье
В изумлении
                Л у н а-
Млечный  п у т ь !
                И тот в волненьи-
Почему лежу
                без С н а...?
                припев:
По весне,как наводненье,
                Как весенний первый гром-
К нам приходит вдохновенье
                И великих  с и л  подъём;
И высоких дум стремленье,
                Словно,талая  в о д а-
По ночам, в  воображенье...
                Уплывают  в  никуда.

Всё!что в Мире!Производится,только потому!
что,Оно кому-то,нужно,это относится и к песне
И,посему,я писал их, для своих авторских концертов,
а я-музыкант-композитор-доктори по заказам в осном для
Московских исполнителей, в том числе и-н/арт.СССР-
Валентина ПАльвинская, Зыкина Л.Г.,Валентина Толкунова и т.д.
(кстати, Все,обожали моё пение,а Валя ТОлкунова,часами..просила меня петь).
На конкурсе БАРДОВ, В МУЗЫКАЛЬНОМ ГОРОДЕ-ОДЕССЕ,занял первое место
т.е.мои стихи,музыка и пение,лучшее...


Рецензии