Я брошу всё к твоим ногам, всё время повторял

-"Я брошу всё к твоим ногам"
Всё время повторял:
- "Весь мир к тебе, к твоим рукам"
 Так сладко обещал...

Ах, сколько слов, и сколько лжи
Теперь уже осталось,
Ни капли искренней любви,
Любовь лишь показалась!

А я ждала тебя года,
Делила жизнь на части,
А ты дарил мне всё шелка
И обещал лишь счастье.

Дорогой длинною сплелась
Твоя судьба с моей
Я от свободы отреклась,
И гордости своей...

А ты живёшь то здесь, то там
Со мной, и не со мною,
Весь мир стремишь к своим рукам,
Лишь я живу мечтою...

И хоть бы в жизни было раз,
Увидеть сердцем радость,
Увидеть чувственность в глазах,
А не судьбы усталость...

 К чему меха все и шелка
Дарёные тобою
Бриллиантов кладь и жемчуга
Пропитанных тоскою ...

Я ни искала счастья вкус
В рубиновых браслетах
В камнях твоих моя лишь грусть
И горсть твоих секретов...


®Дария Меньшикова


Рецензии