Рецензия на Радость небесная Протоиерей Игорь Бобр

Радость небесная, Ангелом, в строчках,
В сердце, тихонько и нежно, вошла...
Солнечный зайчик и свечечка вьётся...
И отдыхает, ликуя, душа!

Так светло и радостно описан обряд крещения, что будто сама побывала в храме!
Благодарствуйте! Здравия и вдохновения!


Рецензии