Без названия

А тебе и этого не надо,
Да тебе оно и невдомёк,
Знать что здесь по прежнему засада
Хоть надежды тлеет уголёк.

Пулею сразили Гумилёва,
Мандельштама взяли по уздцы.
Вот и мне порою так не очень.
Будьте с пониманием отцы.


Рецензии