когда молчание - закон

спина к спине. как это мало!
когда молчание - закон...
нас разделяет одеяло,
нас тянет в бездну крепкий сон.

и на подушках руки/крылья
всю ночь безжизненно лежат...
а, ведь, когда-то мы любили
и улыбались невпопад!

а, ведь, когда-то до восхода
два наших тела/две змеи
переплетались год за годом
в прохладе белой простыни...

и было небо бесконечным!
и мы сбегали от людей...
но под луной ничто не вечно!
и даже мы в любви своей...

все, как и прежде, в заоконном
том мире, где нас больше нет.
спина к спине в уюте комнат...
никто не обнят!
не согрет!!!

и нет прощенных и виновных,
забытых не прогонят вон!
спина к спине в уюте комнат,
когда молчание - закон.


Рецензии