Всесоюзный иуда

Древо русское сохнет.
Мы идём в никуда...
Он когда-нибудь сдохнет?!
Может, ждёт он суда?!

Как страна породила
Это мерзкое чмо?!
На башке у дебила
Чёрт поставил клеймо!

Горбачёв - гад, паскуда!
Лживый лысый мудак!
Всесоюзный иуда
Жив ещё. Как же так?!


Рецензии
пущай живёть фольклёрный алимент
в одном лице генсек,и царь,и мент
Истории прискорбный компонент

Сергей Хлопотов 2   03.03.2021 20:37     Заявить о нарушении