Всё равно ты будешь моею

Всё равно ты будешь моею,
Через день,через год или два.
Есть одно,что я делать умею-
Ждать тебя,воплощать в жизнь слова.

Я не верю,что ты всё забыла,
Потеряла от счастья ключи.
Просто полностью ты не открыла
Свое сердце.При свете свечи

Помолись о мечте сокровенной,
И желанье потом загадай,
И поведай волшебной Вселенной,
Что ты ищешь утерянный рай.

И ответит она непременно,
Для тебя с неба скатит звезду.
И любовь в твоём сердце мгновенно
Оживёт.Я надеюсь.И жду.

03.03.21


Рецензии