Муза сердце мне разбила

Подарила мне улыбку
Сразу сердце пополам
Муза маленькая рыбка
Вам любовь свою отдам

Рядом трудно находится
Тянет словно как магнит
Надо ж было так случится
Взглядом тянет и манит

Если пальчиком поманит
Сердце точно побежит
Растворимся мы в тумане
И на небо улетим

Там уже под небесами
Нету взглядов от людей
Там мы встретимся руками
И обнимемся скорей

Да,флюиды много значат
И Амура принесло
Он стрелой по всем фигачит
Знать такое ремесло

Обьяснюсь я завтра с музой
Что почём и почему
Не хочу я быть обузой
Иль любовь её приму


Рецензии