Кто МЫ есть?

Кто МЫ есть ? Зачем МЫ здесь ?
В ответах СМЫСЛ ЖИЗНИ весь ...
Чтобы понять - Кто же МЫ есть ? И для чего - зачем МЫ здесь ?
На Свет Божий народились ... Кем в Жизни быть определились
Быть счастливыми
И Жить  вечно
В Кругу Родном  добросердечном
РАЗУМ и ВОЛЯ позволяет  ... При этом СоВесть направляет
СОВЕСТЬ в Жизни - навигатор... СЧАСТЬЕ в Жизни - индикатор...
Кто счастлив - стало быть  и прав  ...
Такой простой в Жизни УСТАВ
ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ
ТЫ это ОН... ОН это ТЫ...
Кто этого нИ понимает... Кто этого нИ принимает...
Тот не Живёт
Тот вы-жи-ва-ет
Растрачивая Божественный Потенциал что каждому Творец в дар дал
Для Жизни вечной и счастливой в ладу с Природой СВА Красивой
Во Славу Рода Родины и РАСЫ - Потенциал копит запасы...
Кто мысль корыстную имеет - у тех Потенциал слабеет
или вовсе обнуляется... Пусть каждый сам  определяетСя
КЕМ ему по Жизни БЫТЬ ...?  КАК ему при этом ЖИТЬ ... ?

Можно на зеркало пинять ... Можно кого то обвинять ...
За то что в Жизни СЧАСТЬЯ мало ... ПоРА прозрения настала
Каждый сам должен изменитьСя - СоЗнанiю дав пробудитьСя
ОчиститьСя и ИсцелитьСя ... Божественно ПреобразитьСя
Возможность  нынче всем даётСя - Здравой мыслью остаётся
Это ДЕЛО осознать и к исполнению принять ...
ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ
ТЫ это ОН ... ОН это ТЫ ...
Кто этого не понимает - Тот не Живёт ... Тот вы-жи-ва-ет
Начните Жить по Кону Света
Сто сорок и четыре лета ! - Круг Жизни на Земле таков
Возможность есть кружить при этом ...
Как говорится - Будь готов !
Как говорится - Будь готова !
Могущество МЫСЛИ и СЛОВА
направить в РУС-ЛО БлагоРодного Божественного Созиданiя
с уроками самопознанiя
в ратных Духовных испытанiях Огнем Водой Трубами с Меди
с Образом Азъ Боги Веди  по Кону Утвердим  Державу
Предкам Богам Родным во Славу ! Согласно Копному Уставу ...
Надо только по-ста-рать-ся  нИ ленитьСя нИ боятьСя
до-ста-точно раз повторить чтоб навсегда искоренить
то зло что в каждом поселилось пока Сварога Ночь здесь длилась
ВЕДЫ - Божественные Знанiя
Их изучай  чтобы   в СоЗнанiи
О-Со-Знанiе как явленiе дало возможность Просветленiя
Это прекрасное занятие ...Иное Мiровосприятiе -
- Божественное открывается ... Где КАРМЫ Принцип прекращается
Где СоВесть правит и ... ЛЮБОВЬ
СоЗнание своё готовь Высокомерным сделать вновь
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии