Перемены

Мы всю жизнь свою старались
Ощутить свободы вкус,
А буржуи дожидались,
Когда рухнет наш Союз.
И дождались, волчья сволочь
В кремль московский пробралась,
Буржуй оказал ей помощь,
Чтобы Русь не взорвалась.
Лишь бы не было возврата
К бывшей сталинской стране,
Когда каждый был за брата
И в тылу, и на войне.
Подлецов на свете много,
Молодец или отец,
Даже к божьему чертогу
Подобраться смог подлец.
Руку дьявола целуя,
Попадаешь в кабалу,
Превратилось аллилуйя
В дьявольскую похвалу.
И весь свет перевернулся,
Для буржуя нет преград,
В дьявола он обернулся,
Показав народам зад.
Власть всех стран на земном шаре
Нагоняет жуть и страх,
Народ душит и кошмарит,
Как фашисты в лагерях.
Вот такие перемены
Произвёл распад страны,
Началось же всё с измены
От кремлёвской сатаны.


Рецензии