Обиды не прощаю

Уметь прощать... Нет, нелегко
Бывает ту забыть обиду.
Всегда веду с собою битву...
Но на душе как-будто ком
Какой лежит и не дает
Смотреть свободно и открыто...
Пусть даже много дней пройдет,
Та не забудется обида.


Рецензии