Я ухожу

Я ухожу , закрывая дверь
Грустная сказка кончается смело
Иду я туда и там ждет меня зверь
Отныне  облик мой больше чем тело
Ее хотел , ее любил
Но ведь наша жизнь только страдания.
Много за срок добра сгубил
Вокруг лишь тьма и бесконечность умиранья.
Я был крутым и был любим ,
Но это было давно
Остался пуст и нелюдим
Ну значит так мне суждено.
Черные крылья, старуха с косой
Мустыми глазницами смотрит мне в душу.
Огненный меч и голос “Постой”
Но равновесия я не нарушу.
Я лишний на этом празднике дней,
Светлых как январское утро
Кучер готов , запрягает коней
Но я никчемен , не нужен кому- то.
Он увезет меня туда где я стану пылью
А красивая сказочка – былью.
И пусть вдали меня кто – то судит
И как только умру, меня  каждый забудет
Я одел себе на шею петлю
Прости меня, тебя люблю
И стул упал, задергалось живое тело
Я так и знал, внутри душа моя горела.
Теперь свободен пленный дух
Огонь терзающий потух
Я помню ,как я строил замки на песке
Мой худший враг остался где- то вдалеке.
Лечу я к солнцу ,чтобы там найти свой рай
Пока не поздно ,как можно выше ты взлетай.
Но суть истории не в этом,
Люби людей ,живи ты летом
Холодным днем, внутри со светом.


Рецензии