Младшая сестра моя

Сестра любимая моя,
По жизни рядом мы всегда.
И молодость стучит, уже пора.
Забудьте прожитое навсегда.


Перебираю иногда года,
Детство, юность и судьбу
Как много общего у нас сейчас,
Мы с ранней юности с тобой.


А сколько мудрости в тебе,
Щедра и рассудительна.
Мои переживания так близки тебе,
Что содрагаюсь я от ужаса.


Проблемы вместе мы решаем,
Бога за тебя благодарю!
Галина, помню я твои слова,
Что я любимая твоя сестра.


Вот так судьба распорядилась,
Мы вместе много-много лет,
Ты живи, живи родная
Я тебя буду беречь!


Рецензии