Я тоже,...

Я тоже, не торговка в будний день,               
Чтобы отдать любовь за три копейки,               
И пусть полнеба закрывает тень,
И тучи по нему ползут, как змейки ...

И реки в ледостав бегут в моря,
Чтоб утонут в волнующей пучине.
И все слова, что ночью говорят,
Не стоят и гроша порой отныне ...

Не верьте этим тающим словам,
Их сладость только ночью - вожделенье,
И в забытьи такое шепчут вам,
Что можно всё принять за откровенье ...

Не верьте, я прошу вас, в тайны слов,
Обманом их напичкала любовь ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/02/2021/u/


Рецензии