Лёхе

Стихи как чесотка,
Рифмы каменеют во рту,
Темы разлетаются голубями.
Кто бы хлебушка побросал сверху -
Позвал стаю на крошки смыслов!
Вянут раковины роз.
Вчерашнее не ухватить, не остановить, не повторить.
Погибший друг через тридцать лет приснится,
Как будто и не уходил!


Рецензии
Гениальные посылы твоих стихов, вдыхаю, чувствую свежесть, новизну слова, жду последних, сердце рвущих!

Виктор Ромашкин   28.05.2022 17:00     Заявить о нарушении