Сервиз

Мне пора на нижнюю,
И съедает комната меня изнутри.
Негостеприимно.
Ножи точатся -
Я выгораю.

В тебе работает духовка.
Одинаково и одиноко.
Выкинь все, что там получается,
И может, я подарю тебе деньги.
Купи на них часть меня.

Восьмое марта -
Я приветливо...
В духовке.
Помнишь, смотрели,
Смотрели огни?

Комната сузится,
Сделай себе подарок.
Твой сервиз великолепен.


Рецензии