Осень, слякоть, темнота...

Осень,слякоть,темнота
И тоска рекой,
От того,что ты не та,
Да и я глухой.
Хризантемы все в саду
Головы склонили,
А морщинки на виду
Борозды пробили.
Ах,года наша беда,
Кто от них в восторге.
Дней ненастных череда
Образуют горки.
Горки эти не пройти,
Не поможет вера.
Много всякой болтовни,
А на деле хера.


Рецензии