по городу бреду

страна
от ковида в бреду
лихорадочно
по городу бреду

не оставляй себя в печали
печальные дни пройдут
на своём пути
ты ещё встретишь
цветок необычайный
получишь счастье
и забудешь
печальные мечты


Рецензии