Итак, вторая Гамалея

 В конюшне сделана,не смею
 Плохого ничего сказать,
 Могли б в 14-й создать
 Хотя бы минимум условий,
 Но не для этих же сословия,
 Воронеж.. И..Район...ВАИ.
 Там все не наши не свои.

  Арик  03.03.2021г.

 


Рецензии