Рояль в кустах

Шрамы шутов под трико не писал Шагал
 В Тех,что одеты
в знаки и лоскуты
между молотом и наковальней
 живут стрекозы
 и шваль
как слова,
что готовы
держаться корней
Проростают цветы
 сквозь бинты,
так больней
В гуще кустов
 таится рояль
Рядом с ружьем на стене
 
 Кипящей смолою букв
настоянных на латыни
Падаю глубже земли и сибирских руд ...
до чего довели гастроли твою сестру
Я все глажу фантомную кобуру
В списке всех кораблей
кобелей и сук
вышиваю алмазами по мешковине


Рецензии