Берёза

В пятнах, как у далматинца,
Я уверена, все лица
Всегда рады видеть её.
И говорю это всерьёз.
Символ России
Вечно красива,
От неё не оторваться,
Не перестать восхищаться,
С ней охота обниматься
И вдыхать весь аромат,
Правильно вот говорят,
Что собой мир украшает,
Всем чудесным наделяет.
Прекрасный поэт ей стих посвятил,
Тем самым всем прелестным наделил.
С детства каждый его знает,
Ведь, легко запоминает,
Абсолютно, мозг любой,
И неважно же, какой.
В честь лесной красавицы и хочется писать,
Её снова и снова строками озарять,
Но не найти всех слов, чтоб выразить восхищение,
И на неё можно вечно смотреть с наслаждением.
А она каждому поднять может настроение.


Рецензии
Прекрасное произведение! Чувствуется неповторимый дух России!

Мальцев Никита   03.03.2021 02:54     Заявить о нарушении
Здравствуйте, спасибо.

Яна Плохих   03.03.2021 03:19   Заявить о нарушении