Весна

Буду на воду дуть, на огонь шептать,
ветер весны наматывать на кулак...
Видишь, как силой полнится пустота,
чувствуешь, вместо сердца горит маяк?

Это весна, конечно, все чувства - в рост!
Словно цветы сквозь горе и злые льды...
Кошка расправит солнечно рыжий хвост,
ну а тебе волшебной плесну воды...


Рецензии