Пепельное

Мне говорят, когда я говорю -
то мне опаляет губы.
Мне говорят, что и сам я сгорю,
как жарко сгорают срубы.
Ещё говорят, что испепелит
тот жар, что во мне, запретен.
Но пепел стихов моих и молитв
развеет читатель-ветер...


Рецензии