Проснулся, радость я-живой!

 Сегодня снова мы с тобой
 Пойдём бродить,прекрасна жизнь
 Я....Без короны,пронеслись

  Госпитальерные денёчки
  Хотя тянулись как отсрочки:
  Возьмут меня иль не возьмут
  Пакетик черный,рядом тут

 Глотал горстями,Родионов
 Сказал уже: не по закону
 Такое действие врачей
 Когда глотал,я был ничей...

  Ну,что,идём? Качнулись ноги
  Вот черти,сделали пороги!
  Куда-то тело повело...
  Присел...Немного отлегло..

 Арик 03.03.2021г.


Рецензии