Ночная молитва

Я не умею быть "недосягаемой".
И в этом есть моя вина, беда.
И вот опять, в пике неуправляемом
Я чашу глупости и горя пью до дна.

Я согрешаю, падаю и каюсь...
И так, чем дальше, тяжелей вставать...
Душа, бессильными слезами умываясь,
Как крохи, снова ищет благодать!

Какая, правда, незаслуженная милость,
Что этот дар не мерою даёт
Тот, Чьё величье грех мой искупило,
Мой милосердный, любящий Господь!


Рецензии