Алый закат

Когда закат окрасит небо алым цветом!
 И ветер выйдет погулять в луга свои...
В моей душе опять проснется лето!
И буду счастлив я от неземной любви!

И в моем сердце будет теплота и нежность!
И добротою всех людей я одарю!
Я изменю судьбу и неизбежность...
И свою сущность я с любовью помирю!


Рецензии