Всех не упомнишь

       "И вспомнила всех, когда старою стала,
        Всех поимённо, кому не давала. :)"
                Владимир Зиновьев Филиппов


Всех не упомнишь. - Их довольно много.
(Не как у Блока: тьмы и тьмы, и тьмы...)
При том, что я совсем не недотрога
И вижу эротические сны... ;)
Я даже в жизнь их часто претворяю,
Встречаясь с тем и этим тет-а-тет,
Себя довольно многим доверяю,
Но вот на тьмы желаний как-то нет... ))


Рецензии