Письмо

Письмо писать я к Вам пытаюсь…
Вот карта мира, но рука
Не пишет много, только маюсь,
Смотрю на данность свысока…
Меж нами пропасть, даже больше…
Висит над  мыслями  строка…
…Вы  где- то там, в далекой Польше
Легко меняете  слова
На новый ракурс: «прошу, пани»,
«Дзень добры»,   «я не розумем»…               
Ваш вкусовой рефлекс обманет,
Ведь  русский правит в мире сем.

12.09.20г.

Картинка из Интернета


Рецензии