Львенок

Ну ладно сами гибнут, ладно -
Но издеваться-то зачем?
Другим чтоб было неповадно,
Наказывать их надо тем,
Что по людским законам светит,
Нельзя пускать все на поток...
Ведь это ж видят наши дети -
А им зачем такой урок?


Рецензии